第1回 おせち料理試食会 [スタッフ日記]
早くも来年の「おせち料理」の試食会が三月某日に開催されました。今年の「おせち料理」をお買い求めいただいたお客様アンケートに寄せられた貴重なご意見をもとに各料理長が腕をふるいました。
最初は宴会場で静かにスタート
だんだんヒートアップして熱い激論が厨房へ場所を移して展開されました。
女性社員の「主婦目線」で厳しいチェックが入ります。いつも辛口コメントのGMもタジタジの鋭い指摘が…。
といわけで、最初にプレゼンされたものがドンドン変わっていきました。とってもスリリングな時間でした。
さらに試作や配送実験などを経て、お客様へその全貌がご紹介できるのは9月1日の予定です。
(21世紀中年)
最初は宴会場で静かにスタート
だんだんヒートアップして熱い激論が厨房へ場所を移して展開されました。
女性社員の「主婦目線」で厳しいチェックが入ります。いつも辛口コメントのGMもタジタジの鋭い指摘が…。
といわけで、最初にプレゼンされたものがドンドン変わっていきました。とってもスリリングな時間でした。
さらに試作や配送実験などを経て、お客様へその全貌がご紹介できるのは9月1日の予定です。
(21世紀中年)