SSブログ

本格中華のランチバイキング、本日から [レストラン・バー情報]

本日(9/5 11:30)、2階SAKURAにて
本格中華!三大食材と鉄板焼&飲茶ランチバイキングが開始

中華バイキング01.jpg

アワビ、フカヒレ、北京ダックを使ったメニューが今回のオシ
「鮑とサザエ 季節野菜の広東ソース炒め」はシェフの鉄板焼きで[るんるん]

9月5日~11月3日までの土・日・祝日に開催中です。

中華バイキング03.jpg
( 左は「フカヒレの最上級中国ハムソースあんかけ 茶碗蒸し風」 )

おぉ! お客様が続々ご来館! お待ちしてますよ~!!
 
nice!(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。