本格中華のランチバイキング、本日から [レストラン・バー情報]
本日(9/5 11:30)、2階SAKURAにて
本格中華!三大食材と鉄板焼&飲茶ランチバイキングが開始
アワビ、フカヒレ、北京ダックを使ったメニューが今回のオシ!
「鮑とサザエ 季節野菜の広東ソース炒め」はシェフの鉄板焼きで
9月5日~11月3日までの土・日・祝日に開催中です。
( 左は「フカヒレの最上級中国ハムソースあんかけ 茶碗蒸し風」 )
おぉ! お客様が続々ご来館! お待ちしてますよ~!!
本格中華!三大食材と鉄板焼&飲茶ランチバイキングが開始
アワビ、フカヒレ、北京ダックを使ったメニューが今回のオシ!
「鮑とサザエ 季節野菜の広東ソース炒め」はシェフの鉄板焼きで
9月5日~11月3日までの土・日・祝日に開催中です。
( 左は「フカヒレの最上級中国ハムソースあんかけ 茶碗蒸し風」 )
おぉ! お客様が続々ご来館! お待ちしてますよ~!!
2009-09-05 12:46
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