SSブログ

ベーグル初日の、無茶ぶり・シンフォニー [スタッフ日記]

日航成田blogをお楽しみいただきありがとうございます。

山ちゃんの突撃レポートでお楽しみください」という
フリが、21世紀中年さんから残され、
実際に現場へ取材へ行ってみると…

ベーグルオープン01.jpg
なんとなーく、そうだとは思ってましたケドね...

でもでも、初日から結構な反響のようで[ぴかぴか(新しい)]
ベーグルオープン02.jpg

初回の50個はいつの間にかこれだけに[グッド(上向き矢印)]
ベーグルオープン03.jpg

ボクもいただきましたが、いや、コレ、
ホントに美味しいっすょ!!

しかも、色々ウレシイ情報もゲットできたので、
「陽気なPRマネージャーを背景に」ベーグルの紹介といきましょう[NEW]

ベーグルオープン04.jpg
あ、確かに。  低オイルだからベタベタしないんです。
商品にもよりますが、ほとんどが、直後に携帯やPC触れますよ。

ベーグルオープン05.jpg
ベーグル=「ガシガシ、硬い、クチの中がパサパサに…」
そんなイメージは完全に払拭されます!
とにかく「しっとり」、とにかく「もっちり」!!

ベーグルオープン06.jpg
そーいえば。 他のパンとはここも違いますよね。
片手で食しながら、デスクでお仕事できちゃいます。

ボクの今日のオススメはこれ、「ヴォルケーノ」。
チーズが降りかかったベーグル。
ベーグルオープン07.jpg
購入の際にオーブンで加熱してもらうと、
【シャリサク!のもっちもち!】ですよー!!

部屋食にも、朝食にも、おみやげにもオススメです。
 
nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。