目の前で実演フランベ ♪ [レストラン・バー情報]
こんにちは、パンダ3号です
今日はランチで『フランベ』をすると聞いて、
カメラを抱えてセリーナへ
ちょうどスタッフがご予約のお客様のテーブルへ
まずはグラニュー糖を火にかけてカラメルを作ります
そこへブランデーを入れて、火に向けてフライパンを傾けると…
ほらっ!火がブワっと…えっ、あれ!? 煙???
気を取り直して再度挑戦!
次こそは…
うおおお!火柱がっ!!
高ぶる気持ちを抑えつつ、
完成に向けて苺とミックスベリーを火にかけて、
アルコールを飛ばしながらラムを加えます
最後に冷たいアイスクリームに盛り付ければ出来上がり!
1月28日(金)と31日(月)にも「実演フランベ」を行いますので、
ご希望のお客様は「新春ランチバイキング」をご予約の際に、
お申し付けくださいませ
ご予約は0476-32-0015 レストラン予約までお願い致します m(_ _)m
今日はランチで『フランベ』をすると聞いて、
カメラを抱えてセリーナへ
ちょうどスタッフがご予約のお客様のテーブルへ
まずはグラニュー糖を火にかけてカラメルを作ります
そこへブランデーを入れて、火に向けてフライパンを傾けると…
ほらっ!火がブワっと…えっ、あれ!? 煙???
気を取り直して再度挑戦!
次こそは…
うおおお!火柱がっ!!
高ぶる気持ちを抑えつつ、
完成に向けて苺とミックスベリーを火にかけて、
アルコールを飛ばしながらラムを加えます
最後に冷たいアイスクリームに盛り付ければ出来上がり!
1月28日(金)と31日(月)にも「実演フランベ」を行いますので、
ご希望のお客様は「新春ランチバイキング」をご予約の際に、
お申し付けくださいませ
ご予約は0476-32-0015 レストラン予約までお願い致します m(_ _)m